Каталог товаров

КОФЕВАРКИ и КОФЕМАШИНЫ
Подобрать кофеварку

Капсульные кофеварки Bosch

 

Начать подбор кофеварки сначала|Купить кофеварку Bosch
Подберите кофеварку из 22345 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Объем (л):
0.06-0.54

(2429)

0.55-1.6

(13405)

1.65-5.7

(5997)

6-1500

(136)

выбрать
Емкость контейнера для зерен (гр):
2-200

(2580)

220-300

(4285)

310-950

(990)

выбрать
Дополнительные характеристики
Приготовление эспрессо:
Материал корпуса:
Торговая марка / бренд кофеварки
Функции
Возможности
Свойства и размеры
Мощность (Вт):
1-800

(3676)

830-1460

(14661)

1465-3000

(3545)

выбрать
Глубина (см):
9-27

(7734)

28-46

(12148)

47-67

(1197)

68-530

(319)

557

(1)

выбрать
Ширина (см):
6-27

(16149)

28-49

(4255)

50-87

(692)

101-750

(311)

выбрать
Высота (см):
11-28

(4421)

29-46

(15662)

47-73

(1031)

76-540

(317)

выбрать
Вес (кг):
1-24

(20150)

25-54

(253)

55-1095

(68)

1100-3885

(684)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Капельные кофеварки Bosch

Большинство наших соотечественников начинают утро с чашечки кофе. Один только запах этого напитка способен взбодрить и улучшить настроение, а вкус и энергетические способности кофе просто неповторимы. Если кофе прочно вошел в вашу жизнь, настоятельно рекомендуем поближе познакомиться с капельными кофеварками Bosch, которые за совсем небольшие деньги сэкономят для вас драгоценные утренние минуты.... 

Кофемашины эспрессо от Bosch: недорогие модели

Предпочитаете крепкий и насыщенный кофе? Минимум потраченных на его приготовление времени и усилий? Кофемашины эспрессо, благодаря своей конструкции, готовят именно такой кофе, причем "выжимают" из засыпаемого в устройство порошка абсолютный максимум ароматических веществ. Таким образом, кофе расходуется значительно экономнее. Предпочитаете надежность? Эспрессо от Bosch – в нашем обзоре.... 

Дорогие кофемашины эспрессо от Bosch: когда хочется лучшего

Для почитателей класса люкс немецкий бренд Bosch – безусловно, знакомый всем и каждому и за свою почти 130-летнюю историю обоснованно завоевавший репутацию надежного производителя – представляет несколько моделей кофемашин эспрессо в ценовой категории от 100 000 рублей. Эти устройства предназначены для использования дома и в условиях небольших или средних офисов.... 

Капельная кофеварка Philips HD7434/20

Капельная кофеварка Philips HD7434/20
Кофеварка Philips HD7434/20 поможет начинать утро с чашки ароматного кофе американо. В обзоре представлены основные характеристики прибора, правила ухода за ним, достоинства и недостатки. Пошагово рассказывается об использовании кофеварки, о ее специальных функциях и аксессуарах. Узнаете, какой помол кофе лучше подойдет для данной модели, чтобы кофе был крепким или мягким, – на любой вкус!... 

Gorenje для любителей кофе

В 2017 году Gorenje предлагает любителям горячего ароматного напитка технику и для перемалывания кофейных зерен, и для непосредственного приготовления вкуснейшего кофе. Не затрагивая момент превращения зерен в порошок, остановимся на устройствах, предназначенных собственно для варки. Речь пойдет о кофеварке и кофемашине Gorenje – приборах, способных украсить кухню любого гурмана.... 

Redmond Sky Kitchen: линейка "умных" продуктов для кухни

Redmond Sky Kitchen обзор
На кухне помощников много не бывает – похоже, именно этим принципом руководствуются в компании Redmond. Ее линейка Sky Kitchen включает в себя несколько моделей высокотехнологичных решений для кухни, способных упростить жизнь современной хозяйке. В линейке представлены «умные» мультиварки, электрические чайники, кофеварки, кухонные весы, термопоты и хлебопечки.... 

Капсульные кофеварки Bosch

Компания Bosch уделяет немало внимания приборам, ответственным за создание бодрости по утрам (да и в течение дня тоже) при помощи благородного напитка, создаваемого из зерен. Самыми простыми устройствами для более-менее автоматизированного приготовления кофе из самых настоящих зерен считаются капельные кофеварки, следом за ними идут кофемашины эспрессо (и бюджетные, и рассчитанные на весьма привередливых пользователей). О представителях каждой из этих категорий в ассортименте Bosch мы уже говорили ранее. А вот если вы хотите ощутить разнообразие вкусовых сочетаний кофе и прочих наполнителей и ароматизаторов, то, скорее всего, остановите свой выбор на приборах, которые стали главными героями сегодняшнего обзора.

Капсульные кофеварки - это залог быстрого получения горячего напитка любимого вкуса с минимальными трудозатратами. Капсула с готовой основой вставляется в устройство с заполненным водой контейнером, нажимается кнопка - и меньше чем через минуту у вас в руках чашка с любимым питьем. Особенность конструкции капсульных кофеварок такова, что агрегат практически не загрязняется и в отличие от других видов кофейных машин, можно сказать, не требует за собой вообще никакого ухода. Эта характеристика, кроме прочего, позволяет без какого-либо технологического перерыва готовить друг за другом напитки различного вкуса (кофе, чай с разными наполнителями), не промывая устройство. Быстро, вкусно, нетрудно и без грязи. Единственное, что нужно знать, - это то, что у каждого производителя свои виды капсул и другие не подойдут.

Дополнительно стоит отметить еще два плюса капсульных кофемашин: возможность приобретения полноценного устройства за очень небольшие деньги и сравнительно скромные размеры самого прибора.

Минус только один: в связи с более сложной технологией производства дисков чашка кофе или чая из капсулы обойдется дороже, нежели с использованием ингредиентов по отдельности - молотого или зернового кофе, молока, ароматизаторов.

Как происходит само приготовление напитка? Фактически все совершенно несложно: герметически упакованная капсула с готовой смесью протыкается трубкой, через которую проходит горячая вода. Учитывая, что сам процесс приготовления кофе из капсулы максимально прост, особых конструктивных изысков от аппаратов по приготовлению горячих напитков из концентрата ожидать не стоит. Модели отличаются друг от друга по большому счету дизайном, иногда - объемом резервуара и еще небольшим набором дополнительных функций типа самоочистки и регулировки крепости кофе.

 

Кофемашину капсульного типа от известного и надежного немецкого бренда Bosch можно приобрести за смешную для автоматического устройства сумму - менее чем за 2000 рублей. Именно столько стоит капсульная кофемашина Bosch TAS 1201.

Эта симпатичная миниатюрная модель обтекаемой формы в виде вертикально стоящей капсулы выпускается в трех цветах пластикового корпуса: розовом, черном и белом. Весит устройство всего 2 кг, да и места занимает совсем немного (17 см в ширину, 30 - в высоту и 25 - в глубину). Такая малышка уместится даже на небольшой кухне. Несмотря на незначительные размеры прибора, в его конструкции предусмотрено откидывающееся хранилище для инструкции и подставки под чашки - в корпусе, с левой стороны. Очень удобно.

Управление кофемашиной до безобразия простое. Весь командный пункт состоит всего из четырех элементов - кнопки включения, расположенной на правом борту, и трех индикаторов на фронтальной части, информирующих соответственно о приготовлении напитка, наличии достаточного количества воды и необходимости декальцинации. Справиться с созданием горячего напитка, в принципе, может даже ребенок, но лучше все-таки осуществлять эти манипуляции руками взрослого человека, так как вероятность ожога о горячее при неосторожном обращении с техникой и посудой еще никто не отменял.

Чтобы получить чашку кофе или чая, нужно проследить, чтобы резервуар для воды был наполнен, вставить капсулу и нажать на «Старт». Размер резервуара для воды у Bosch TAS 1201 составляет 0,7 л. Это небольшая емкость, позволяющая получить от четырех чашек кофе (точный результат зависит от заданного объема). Кстати, несмотря на свою простую конструкцию, кофемашина Bosch TAS 1201 оснащена интеллектуальной системой, которая считывает нанесенный на капсуле штрихкод, распознавая таким образом тип напитка и технологию его приготовления.

Максимальное давление составляет 3,3 бара при мощности в 1300 Вт. Это стандартные показатели для данного типа устройств, и чашку кофе от такого прибора можно получить менее чем за минуту.

В комплект входит подставка для кофейных чашек, позволяющая аккуратно приготовить напитки различного объема - от небольшой чашки эспрессо до целого бокала капучино. Уход за машинкой крайне прост: корпус протирается влажной салфеткой, а резервуар для воды при необходимости споласкивается под проточной водой. Периодически нужно сливать поддон для капель. Самоочистка от накипи не предусмотрена.

Крайне бюджетная модель Bosch TAS 1201 рекомендуется в бытовом использовании для небольшой семьи и на кухнях с довольно ограниченным пространством.

 

Ассортимент бытовой техники практически во всех типах устройств у Bosch традиционно широк, поэтому и среди капсульных кофемашин возможность выбора также радует. Несомненным конкурентным преимуществом можно считать небольшой денежный шаг от предельно простой к более сложной модели. Всего за 2300 рублей можно купить модель капсульной кофемашины Bosch TAS 2001 EE, спектр способностей которой немного шире.

Дизайн обращает на себя внимание, но не таит особых сюрпризов для интерьера: это все та же приятная глазу обтекаемая форма с пластиковым корпусом эффектной матовой и глянцевой комбинации. Выпускается в трех цветах: брутальном черном, снежно-белом и ярко-красном.

У этой модели, внешне не слишком отличающейся от предыдущей, чуть более сложное меню и дополнительные возможности. Кнопка сети находится на лицевой части, а над ней панель управления. Круглая крупная кнопка начала и завершения работы соседствует с несколькими индикаторами: режим ожидания, автоматическая и ручная программы, команды типа «наполните емкость водой» и «удалите накипь». Значок ручного режима привлекает внимание пользователя ярким светом в тот момент, когда приготовление уже подходит к концу, - если вы желаете сделать кофе чуть менее крепким, чем это предполагается по умолчанию, то нужно держать клавишу начала и завершения работы в нажатом состоянии на протяжении 20 секунд. Если сравнивать с предыдущей моделью, то можно отметить еще одно новшество - наличие автоматической очистки от накипи. Для этого нужно вставить в устройство специальный сервисный диск и следовать инструкции.

Кофемашина Bosch TAS 2001 EE оснащена большим по объему резервуаром для воды, который рассчитан на 1,5 л. Мощность и давление такие же, как и у предыдущей модели, - 1600 Вт и 3,3 бара соответственно.

 

Самая дорогая модель в линейке капсульных кофемашин от Bosch TAS 7001 EE обойдется покупателю примерно в 15 000 рублей (окончательный ценник, разумеется, зависит от региона и магазина, в котором совершается покупка).

От предыдущих участников обзора данное устройство отличается большим изяществом линий, металлической окантовкой верхней рабочей части, куда закладывается капсула, и поддоном для сбора капель, изготовленным из того же материала. На выбор покупателей предоставлено два вида расцветок пластикового корпуса: классическая черная и более эффектная светло-серебристая.

У этой модели имеется подсветка рабочей зоны. Ну а основным отличием будут поставляемые в комплекте держатели для капсул в количестве двух штук. Эти аксессуары крепятся на кофемашину и позволяют комфортно хранить капсулы - буквально под рукой. Один держатель вмещает 16 капсул, а установить на кофемашину таких башенок, как на иллюстрации выше, можно до восьми штук включительно. Если пользователей много и все они отличаются разными вкусами, то удобно будет наполнить конструкции разными капсулами. Тем более что объем резервуара для воды достаточно большой и составляет 1,2 л.

Благодаря держателям, которые в максимальном режиме способны вмещать 128 капсул, такой аппарат удобно использовать в офисе и даже на небольших конференциях. Особенно если учесть, что внешний вид устройства весьма импозантный.

 

Все кофемашины капсульного типа Bosch характеризуются низким уровнем энергопотребления и возможностью автоматического перехода в режим ожидания.

Не занимающие много места, технологичные и современные с дизайнерской точки зрения устройства прекрасно подойдут и в квартиру, и даже в офис. Быстро, просто, доступно - а что еще надо от чудо-машины, способной приготовить такой чудесный напиток, каким по праву считается бодрящий и таинственный кофе?

Цены в Интернет-магазинах
Bosch TAS 2001

Материал корпуса - пластик. Фильтр - постоянный. С индикатором уровня воды. С подсветкой. Мощность 1600 Вт. С автоотключением. Приготовление эспрессо - автоматическое. Тип - капсульная. Объем 1.50 л. С регулировкой порции горячей воды. С селектором крепости кофе. С капуччинатором. С автоматической декальцинацией. Вес: 3 кг. Размеры 30х20х28 см.

от 2 955 руб.

Bosch TES 60321

С дисплеем. С селектором крепости кофе. Материал корпуса - пластик. С индикатором уровня воды. С быстрым паром. Фильтр - постоянный. Приготовление эспрессо - автоматическое. С регулировкой жесткости воды. Тип - эспрессо. С автоотключением. С контейнером для отходов. С регулировкой порции горячей воды. С автоматической декальцинацией. С отсеком для шнура. С регулировкой степени помола. С подсветкой. Емкость контейнера для зерен 300 гр. С капуччинатором. С встроенной кофемолкой. Мощность 1500 Вт. Объем 1.70 л. Вес: 10 кг. Размеры 38х28х47 см.

от 42 264 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет