Poisk-podbor.Ru
КОФЕВАРКИ и КОФЕМАШИНЫ

Кофемашины Gaggia

Начать подбор кофеварки сначала|Купить кофеварку Gaggia
Подберите кофеварку из 16 081 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Объем (л): ?
0.1-0.5

(1528)

0.54-1.35

(8100)

1.38-2.8

(5883)

2.81-1250

(214)

выбрать
Емкость контейнера для зерен (гр): ?
2-160

(584)

170-260

(2485)

270-360

(1329)

400-1200

(830)

выбрать
Дополнительные характеристики
Приготовление эспрессо: ?
Материал корпуса: ?
Торговая марка / бренд кофеварки
Функции
Возможности
Свойства и размеры
Мощность (Вт): ?
1-700

(1664)

720-1260

(6971)

1300-1850

(6776)

13000

(2)

выбрать
Глубина (см):
9-24

(3859)

25-40

(8846)

41-57

(2299)

58-460

(270)

выбрать
Ширина (см):
9-24

(9546)

25-40

(4884)

41-71

(623)

76-320

(238)

595

(3)

выбрать
Высота (см):
10-25

(2251)

26-40

(10116)

41-59

(2682)

60-360

(235)

370-455

(17)

выбрать
Вес (кг):
1-16

(14073)

17-43

(335)

49-1240

(87)

1345-4830

(504)

выбрать


Обзоры и тесты

Капельная кофеварка Philips HD7434/20

Капельная кофеварка Philips HD7434/20
Кофеварка Philips HD7434/20 поможет начинать утро с чашки ароматного кофе американо. В обзоре представлены основные характеристики прибора, правила ухода за ним, достоинства и недостатки. Пошагово рассказывается об использовании кофеварки, о ее специальных функциях и аксессуарах. Узнаете, какой помол кофе лучше подойдет для данной модели, чтобы кофе был крепким или мягким, – на любой вкус!... 

Выбираем гейзерную кофеварку

Готовить вкусный кофе прямо у себя дома хочется многим, но не всем известно, как это сделать без особых усилий. Просто насыпать перемолотые зёрна, налить воды и сварить, а результат – как в кофейне. В этом обзоре пойдёт речь о гейзерной кофеварке, владелец которой сам себе бариста.... 

Gorenje для любителей кофе

В 2017 году Gorenje предлагает любителям горячего ароматного напитка технику и для перемалывания кофейных зерен, и для непосредственного приготовления вкуснейшего кофе. Не затрагивая момент превращения зерен в порошок, остановимся на устройствах, предназначенных собственно для варки. Речь пойдет о кофеварке и кофемашине Gorenje – приборах, способных украсить кухню любого гурмана.... 

Капельные кофеварки Russell Hobbs

Капельные кофеварки – самое доступное и распространенное оборудование для приготовления кофе. Такой прибор, конечно, сможет порадовать только одним типом бодрящего напитка. Но если вы не особый почитатель капучино или эспрессо, а просто любите горячий, вкусный и ароматный кофе из молотых зерен, то это вполне подходящий вариант. Обратим внимание на модели фирмы Russell Hobbs.... 

Redmond Sky Kitchen: линейка "умных" продуктов для кухни

Redmond Sky Kitchen обзор
На кухне помощников много не бывает – похоже, именно этим принципом руководствуются в компании Redmond. Ее линейка Sky Kitchen включает в себя несколько моделей высокотехнологичных решений для кухни, способных упростить жизнь современной хозяйке. В линейке представлены «умные» мультиварки, электрические чайники, кофеварки, кухонные весы, термопоты и хлебопечки.... 

Капсульные кофеварки Bosch

Капсульные кофеварки правильнее было бы называть устройствами для изготовления горячего напитка, ассортимент которого крайне широк и ограничивается только фантазией производителя. Пользователю доступны самые разнообразные виды чая, кофе и горячего шоколада с различными наполнителями. А ведь купить подобный прибор от надежного производителя (такого как Bosch) можно менее чем за 2000 рублей.... 

Дорогие кофемашины эспрессо от Bosch: когда хочется лучшего

Для почитателей класса люкс немецкий бренд Bosch – безусловно, знакомый всем и каждому и за свою почти 130-летнюю историю обоснованно завоевавший репутацию надежного производителя – представляет несколько моделей кофемашин эспрессо в ценовой категории от 100 000 рублей. Эти устройства предназначены для использования дома и в условиях небольших или средних офисов.... 

Кофемашины Gaggia

В начале ХХ века разработка кофемашин эспрессо превратилась в Италии в своеобразный вид национального спорта. Сама идея была придумана столетием раньше, а теперь механики-кустари в своих мастерских соревновались друг с другом в том, кто построит более компактную, более производительную, более удобную в использовании кофемашину. С тех времен начинается история некоторых итальянских фирм, которые и по сей день играют немалую роль на рынке производства оборудования для кофе - Ka Cimbali, La Marzocco и других.

В 1901 году свою кофемашину представил Луджи Беззера. Его модель была компактнее и практичнее прочих, а система крепления фильтродержателя на раздаточную группу оказалась настолько удобной, что применяется до сих пор. Но кофемашина Беззера работала при очень высоком давлении, для чего требовалось как можно больше пара, а это, в свою очередь, было невозможно без увеличения температуры. В результате напиток получался более горьким, чем этого хотелось, из-за того, что кофе пережигался. Впрочем, владельцы кафе, баров и ресторанов все равно приобретали технику, созданную по чертежам Беззера, так как она позволяла варить кофе быстро и в больших количествах.

Но итальянского мастера Джованни Ачилле Гаджиа это не устраивало. Он верил, что проблему можно решить, и изо всех сил работал над тем, чтобы заменить механический поршневый насос ручным. Первую модель новой кофемашины он запатентовал в 1938 году, в ней применялся роторно-винтовой насос. Теперь кофе не пережигался, но конструкция была несовершенной, Гаджиа никак не мог справиться с протечкой воды. К тому же вскоре началась Вторая мировая война, и в хаосе военных дней чертежи, хранившиеся в Милане, погибли.

Дж. А. Гаджиа рекламирует одну из своих первых кофемашин

Дж. А. Гаджиа рекламирует одну из своих первых кофемашин

Но Гаджиа отличался настойчивостью. Он вновь взялся за работу и 8 августа 1957 года запатентовал новое решение конструкции ручного рычага для приготовления эспрессо. Сам того не ожидая, он добился еще и появления crema - красивой пенки на поверхности кофе, считающейся признаком высокого качества. В 1948 году Гаджиа основал фирму, назвав ее собственной фамилией. Именно компания Gaggia стала первопроходцем в области производства бытовых кофемашин. До сих пор созданная Дж. А. Гаджиа фирма является одним из законодателей мод в сфере производства кофеварок и кофемашин различных типов, как бытовых, так и профессиональных.

Сейчас компания Gaggia входит в международный концерн Saeco International Group.

 

Дизайн и сборка

Gaggia уделяет большое внимание дизайну. Все-таки хороший кофе - это неотъемлемая часть комфорта, поэтому даже внешний вид кофемашины нацелен на то, чтобы уюта в жизни ее владельца было как можно больше.

Корпус кофемашины Gaggia может быть изготовлен из пластика или из металла. Металлические модели более тяжелые, зато более прочные. При этом для них характерна особенная солидность.

Дизайн построен в основном на плавных линиях и изящных закруглениях. Острые углы - редкие гости в бытовых моделях Gaggia. Плавность очертаний не только подчеркивает комфорт, но и придает кофемашинам определенную элегантность. Элементы управления (кнопки, сенсорные панели, дисплеи) гармонично вписаны в общую концепцию и не нарушают ее целостности.

Кофемашины Gaggia Baby

Кофемашины Gaggia Baby

Основные цвета - черный, белый, серебряный, красный. Цветовая гамма дает возможность без особых хлопот подобрать кофемашину, которая впишется в интерьер современной кухни.

Вся продукция Gaggia собирается на собственной фабрике в Милане, то есть никаких китайских конвейеров и рабочих, призванных снизить цену. Действительно, металлический корпус и итальянская сборка напрямую влияют на то, что стоимость продукции Gaggia довольно велика. Зато компания имеет право честно заявлять о настоящем итальянском качестве, а это качество однозначно присутствует в каждой кофемашине: все отлично работает, нет никаких скрипучих элементов, плохо подогнанных деталей, протекающих трубок и прочих недостатков. Во всех моделях кофе готовится при давлении 15 бар - специалисты полагают, что этого более чем достаточно для получения настоящего эспрессо.

 

Традиционные кофемашины Gaggia

Компания Gaggia выпускает большой ассортимент традиционных кофемашин для приготовления эспрессо. Характерной чертой этого типа продукции является активное участие владельца в приготовлении кофе. Такие кофемашины работают только с заранее намолотым кофейным порошком, который необходимо засыпать и вручную утрамбовать с помощью специального темпера. Кстати, многие владельцы моделей Gaggia этой категории обращают внимание на то, что идущий в комплекте с машиной пластиковый темпер не очень хорош, лучше дополнительно приобрести металлический. Таймер, позволяющий готовить кофе без присмотра со стороны человека, тоже отсутствует, поэтому в тот момент, когда владелец посчитает, что эспрессо готов, кофемашину надо отключать вручную. В конструкции предусмотрен электронный дозатор, умеющий запоминать размер порции.

Gaggia выпускает модели, на верхней панели которых можно подогревать чашки

Gaggia выпускает модели, на верхней панели которых можно подогревать чашки

Управление производится с помощью удобной панели Touch-Ring, быстро отзывающейся даже на легкие касания.

Рожок изготовлен из нержавеющей стали, что делает его более прочным и упрощает промывку. Для систем заваривания и фильтрации позаимствованы решения из профессиональных серий, что положительно сказывается на надежности всех устройств этой линейки.

К дополнительным возможностям традиционных кофемашин Gaggia относится способность использовать кофе в чалдах, для этого предусмотрен специальный фильтр.

К этой категории относятся такие марки, как New Baby, Classic, Espresso, Evolution. Недорогая модель Gaggia Cubica обойдется покупателю примерно в 7000 рублей, а за Gaggia Classic надо будет отдать около 14 000.

 

Автоматические кофемашины Gaggia

Автоматические кофемашины Gaggia - настоящая вершина инженерного творчества разработчиков компании. Такое устройство способно сделать за своего хозяина всю работу: смолоть кофейные зерна, отмерить необходимое количество кофе и воды, приготовить эспрессо или другой напиток по вкусу владельца, а затем выбросить отходы в специальный контейнер.

Все управление предельно автоматизировано. Привести кофемашину в действие можно с помощью сенсорного экрана, на котором также отображается вся информация о состоянии устройства и текущем режиме работы. Дисплей имеет подсветку, так что готовить кофе можно даже в романтической полутьме. Программы автоматической промывки и очистки системы, имеющиеся в большинстве моделей, дают возможность значительно упростить уход за такой кофемашиной. Также предусмотрена возможность программировать рецепт кофе, чтобы впоследствии готовить его в одно касание экрана.

Автоматическая кофемашина Gaggia Brera

Автоматическая кофемашина Gaggia Brera

Разработчики внесли в конструкцию множество удобных мелочей, без которых сложно представить себе современную кофемашину: предварительное смачивание кофе перед приготовлением, автоматический подогрев чашек, каплесборник с возможностью ручного и автоматического регулирования, таймер включения и отключения, контейнер для воды, который можно наполнять, не снимая, регулируемый по высоте диспенсер, позволяющий использовать чашки удобной владельцу высоты, и т. д.

В кофемашину встроена кофемолка с прочными керамическими жерновами, которая выполняет свою работу быстро, бесшумно и качественно. Ряд моделей позволяют регулировать степень помола.

Предусмотрена возможность готовить любимый многими капучино, причем капучинатор способен работать как в автоматическом режиме, так и в ручном. Специальная функция мгновенного пара дает возможность быстро сделать красивую, густую, стабильную пену. С помощью устройства Milk island можно взбивать горячее молоко.

В этой категории особенно выделяются серии Titanium и Platinum. Ценовой диапазон - от 18 000 до 35 000 рублей.

 

Капсульные кофеварки Gaggia

Капсульная технология приготовления кофе имеет своих поклонников. Действительно, это довольно удобно - взять капсулу, в которой содержится все, что необходимо для приготовления чашечки кофе, вставить ее в кофеварку, нажать кнопку - и вскоре все будет готово. Капсульные кофемашины идеально подходят для людей, не желающих тратить время на то, чтобы смолоть кофе. Также капсульная технология позволяет свести к минимуму уход за кофемашиной, достаточно просто удалить израсходованную капсулу. Такое устройство нуждается только в промывке, которую не нужно выполнять слишком часто.

Капсульная кофеварка L'Amante Caffitaly

Капсульная кофеварка L'Amante Caffitaly

Корпуса у капсульных моделей Gaggia пластиковые, но бойлеры и рожки изготовлены из нержавеющей стали.

Модельный ряд капсульных кофемашин Gaggia представлен несколькими марками: Baby Caffitaly, Evolution Caffitely, K111 Caffitaly, L’Amante Cafitaly. По названиям марок видно, что они работают с капсулами Caffitaly, каждая из которых содержит 8 г кофе. Благодаря широкому ассортименту владелец капсульной кофемашины может получить не только эспрессо, но и капучино, латте и другие кофейные напитки. В зависимости от модели за такую кофемашину нужно будет заплатить от 10 000 до 27 000 рублей.

 

Резюме

Кофемашины Gaggia - это качественная современная бытовая техника. Здесь все на высоком уровне - и дизайн, и функциональность, и производительность, и качество приготовления кофе. К недостаткам же можно отнести только мелкие конструктивные недочеты. В основном они сводятся к тому, что в стандартный комплект поставки могут входить детали и аксессуары, которые не очень хорошо выполняют свои функции (в первую очередь это касается пластиковых насадок, темперов и т. д.), их лучше при возможности заменять на более качественные металлические аналоги.

Удобная система управления: кнопки плюс жидкокристаллический дисплей

Удобная система управления: кнопки плюс жидкокристаллический дисплей

Еще одна проблема, с которой может столкнуться владелец кофемашины Gaggia, - недостаточно широкая сеть официальных сервисных центров. В России она пока что охватывает только три десятка крупных городов - в основном областных центров. Кстати, капсулы Caffitaly или их аналоги для капсульных кофемашин тоже пока что можно купить не в каждом уголке нашей необъятной страны, хотя вполне реально заказывать их через Интернет.

Больше придраться не к чему. Разве что цены могут показаться высокими - но кофемашины Gaggia действительно стоят этих денег.

Цены в Интернет-магазинах
Gaggia Syncrony Logic

С селектором крепости кофе. С регулировкой степени помола. Материал корпуса - пластик. С индикатором уровня воды. Емкость контейнера для зерен 350 гр. С автоотключением. Приготовление эспрессо - автоматическое. Тип - эспрессо. Мощность 1250 Вт. С автоматической декальцинацией. С капуччинатором. Объем 1.70 л. С подогревом чашек. С встроенной кофемолкой. С регулировкой порции горячей воды. Вес: 9 кг. Размеры 30х38х39 см.

от 33 100 руб.

Gaggia Brera

С селектором крепости кофе. С регулировкой степени помола. Материал корпуса - пластик. С подсветкой. Объем 1.20 л. Емкость контейнера для зерен 250 гр. Приготовление эспрессо - автоматическое. Мощность 1400 Вт. С регулировкой жесткости воды. Тип - эспрессо. С автоматической декальцинацией. С контейнером для отходов. С капуччинатором. С быстрым паром. С дисплеем. С регулировкой порции горячей воды. С встроенной кофемолкой. Фильтр - постоянный. Вес: 8 кг. Размеры 43х33х46 см.

от 33 550 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет