Poisk-podbor.Ru
КОФЕВАРКИ и КОФЕМАШИНЫ

Кофемашины Miele: дорого и солидно

Начать подбор кофеварки сначала|Купить кофеварку Miele
Подберите кофеварку из 16 081 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Объем (л): ?
0.1-0.5

(1528)

0.54-1.35

(8100)

1.38-2.8

(5883)

2.81-1250

(214)

выбрать
Емкость контейнера для зерен (гр): ?
2-160

(584)

170-260

(2485)

270-360

(1329)

400-1200

(830)

выбрать
Дополнительные характеристики
Приготовление эспрессо: ?
Материал корпуса: ?
Торговая марка / бренд кофеварки
Функции
Возможности
Свойства и размеры
Мощность (Вт): ?
1-700

(1664)

720-1260

(6971)

1300-1850

(6776)

13000

(2)

выбрать
Глубина (см):
9-24

(3859)

25-40

(8846)

41-57

(2299)

58-460

(270)

выбрать
Ширина (см):
9-24

(9546)

25-40

(4884)

41-71

(623)

76-320

(238)

595

(3)

выбрать
Высота (см):
10-25

(2251)

26-40

(10116)

41-59

(2682)

60-360

(235)

370-455

(17)

выбрать
Вес (кг):
1-16

(14073)

17-43

(335)

49-1240

(87)

1345-4830

(504)

выбрать


Обзоры и тесты

Капельная кофеварка Philips HD7434/20

Капельная кофеварка Philips HD7434/20
Кофеварка Philips HD7434/20 поможет начинать утро с чашки ароматного кофе американо. В обзоре представлены основные характеристики прибора, правила ухода за ним, достоинства и недостатки. Пошагово рассказывается об использовании кофеварки, о ее специальных функциях и аксессуарах. Узнаете, какой помол кофе лучше подойдет для данной модели, чтобы кофе был крепким или мягким, – на любой вкус!... 

Выбираем гейзерную кофеварку

Готовить вкусный кофе прямо у себя дома хочется многим, но не всем известно, как это сделать без особых усилий. Просто насыпать перемолотые зёрна, налить воды и сварить, а результат – как в кофейне. В этом обзоре пойдёт речь о гейзерной кофеварке, владелец которой сам себе бариста.... 

Gorenje для любителей кофе

В 2017 году Gorenje предлагает любителям горячего ароматного напитка технику и для перемалывания кофейных зерен, и для непосредственного приготовления вкуснейшего кофе. Не затрагивая момент превращения зерен в порошок, остановимся на устройствах, предназначенных собственно для варки. Речь пойдет о кофеварке и кофемашине Gorenje – приборах, способных украсить кухню любого гурмана.... 

Капельные кофеварки Russell Hobbs

Капельные кофеварки – самое доступное и распространенное оборудование для приготовления кофе. Такой прибор, конечно, сможет порадовать только одним типом бодрящего напитка. Но если вы не особый почитатель капучино или эспрессо, а просто любите горячий, вкусный и ароматный кофе из молотых зерен, то это вполне подходящий вариант. Обратим внимание на модели фирмы Russell Hobbs.... 

Redmond Sky Kitchen: линейка "умных" продуктов для кухни

Redmond Sky Kitchen обзор
На кухне помощников много не бывает – похоже, именно этим принципом руководствуются в компании Redmond. Ее линейка Sky Kitchen включает в себя несколько моделей высокотехнологичных решений для кухни, способных упростить жизнь современной хозяйке. В линейке представлены «умные» мультиварки, электрические чайники, кофеварки, кухонные весы, термопоты и хлебопечки.... 

Капсульные кофеварки Bosch

Капсульные кофеварки правильнее было бы называть устройствами для изготовления горячего напитка, ассортимент которого крайне широк и ограничивается только фантазией производителя. Пользователю доступны самые разнообразные виды чая, кофе и горячего шоколада с различными наполнителями. А ведь купить подобный прибор от надежного производителя (такого как Bosch) можно менее чем за 2000 рублей.... 

Дорогие кофемашины эспрессо от Bosch: когда хочется лучшего

Для почитателей класса люкс немецкий бренд Bosch – безусловно, знакомый всем и каждому и за свою почти 130-летнюю историю обоснованно завоевавший репутацию надежного производителя – представляет несколько моделей кофемашин эспрессо в ценовой категории от 100 000 рублей. Эти устройства предназначены для использования дома и в условиях небольших или средних офисов.... 

Кофемашины Miele: дорого и солидно

Кофемашины Miele

Существует множество способов заваривания кофе и масса всевозможных моделей кофеварок. Однако, чтобы выбрать для себя лучший напиток, не стоит пытаться перепробовать все сорта и рецепты. Можно поступить гораздо проще – приобрести кофемашину, которая собрала наибольшее количество положительных отзывов от владельцев. Скорее всего, такая чудо-техника будет стоить достаточно дорого, и очень может быть, что она будет изготовлена на заводе немецкой компании Miele.

В общем, если ради хорошего капучино или эспрессо не жалко пожертвовать кругленькой суммой, можно приступать к выбору кофеварки. В ассортименте Miele нет капельных моделей, только «серьезные» аппараты, заваривающие кофе из специальных капсул, или автоматы, в которые можно засыпать зерна, а на выходе получить чашечку ароматного напитка. Разнообразием дизайна немецкий производитель покупателей не балует и предлагает два варианта конструкции: встраиваемую и отдельно стоящую, так называемую соло-установку. Зато функциональные возможности кофемашин Miele впечатляют гораздо сильнее, чем строгий внешний вид.

 

«Соло» с ароматом кофе

Отдельно стоящие кофемашины Miele выглядят на удивление аскетично. Если другие производители ломают голову над тем, как бы оригинальнее украсить корпуса своих кофеварок, то немецкие разработчики под словом «дизайн» понимают прямые линии и острые углы. Единственные декоративные детали – это блестящие металлические вставки на черном или белом фоне. Сдержанное оформление уже стало визитной карточкой Miele, такие кофемашины вряд ли станут украшением кухонного интерьера. Но их основное преимущество – функциональность.

Miele CM 5000 стоимостью от 34 400 руб. – типичная кофемашина для соло-установки. Это устройство весом 9,6 кг оснащено 1,8-литровым резервуаром для воды, а также емкостью для зерен объемом 250 мл.

Отдельно стоящая кофемашина Miele CM 5000

Отдельно стоящая кофемашина Miele CM 5000

Корпус кофеварки разбирается практически как детский конструктор: все блоки, задействованные в процессе приготовления, легко открываются и вынимаются. Все эти детали можно вымыть, а при необходимости и очистить с помощью специальных средств. В комплект поставки CM 5000 и других моделей кофемашин Miele входят экологически безопасные средства для чистки и удаления накипи, есть еще тестовые полоски для определения жесткости воды, которые нужно обязательно использовать, если кофеварка наполняется обычной нефильтрованной водопроводной водой. Емкость для отходов, вмещающую около 11 порций кофейной гущи, можно просто промыть под струей воды, комплектную бытовую химию применять не нужно.

Зерна измельчаются прямо в аппарате, причем степень помола можно регулировать. По желанию можно смешивать получившийся порошок с другим сортом молотого кофе – таким образом получаются прекрасные ароматизированные напитки. Вода нагревается мощным стальным электронагревателем проточного типа, а затем пропускается через подготовленный порошок под давлением 15 бар. Крепость кофе и размер порции также можно выбирать. Все эти настройки выполняются с помощью электронной панели управления, оснащенной дисплеем и сенсорными кнопками. Приготовленный напиток можно превратить в латте или капучино – для любителей кофе с молоком и пенкой предусмотрен капучинатор.

Модель Miele CM 5000 хороша еще и тем, что имеет аналог белого цвета CM 5100 с абсолютно идентичными техническими характеристиками.

Отдельно стоящая кофемашина Miele CM 5100 (аналог CM 5000)

Отдельно стоящая кофемашина Miele CM 5100 (аналог CM 5000)

На верхней ступеньке в иерархии технического совершенства среди кофеварок-соло стоит Miele CM 5200. Средняя стоимость этого устройства 66 900 руб., причем внешне оно мало отличается от рассмотренных выше моделей. Точно такая же форма корпуса, аналогичное устройство панели управления. Исключение составляет лишь сверкающая подставка из нержавеющей стали, расположенная на верхней крышке. Эта подставка используется для подогрева чашек, ведь каждому гурману известно, что если налить изысканный напиток в холодную посуду, то часть вкуса и аромата тут же испарится.

Подставка для чашек и панель управления кофемашины Miele CM 5200

Подставка для чашек и панель управления кофемашины Miele CM 5200

Конечно, на высокую стоимость Miele CM 5200 повлияло не только наличие подогреваемого поддона для чашек. Эта модель имеет расширенный набор программ и функций. Так, например, при желании можно приготовить двойную порцию кофе латте или капучино буквально нажатием одной клавиши. Помимо выбора крепости напитка и размера порции владелец CM 5200 может еще установить таймер на включение устройства. Таким образом, чашечка горячего кофе будет поджидать его сразу после пробуждения или возвращения с работы.

В комплекте к этой кофемашине поставляется термос для молока на 500 мл, выполненный из нержавеющей стали. На его крышке есть тонкая трубочка, посредством которой он герметично соединяется с кофемашиной. В такой емкости молоко долго сохраняется свежим, а значит, из него получится отличная пенка для капучино.

 

Встраиваемые зерновые кофейные автоматы Miele

Для покупателей, которые желают, чтобы кофемашина просто спряталась на их кухне, замаскировавшись под мебельный гарнитур, разработчики из компании Miele предлагают несколько встраиваемых моделей. Эти модели, так же как и устройства для независимой установки, мало отличаются внешне.

Miele CVA 5060 стоимостью от 125 000 руб. выпускается в двух цветовых исполнениях: серебристо-серый и бриллиантовый белый. Впрочем, при необходимости декоративные накладки корпуса легко меняются, так что желаемый цвет можно подобрать, докупив сменные аксессуары.

Кофемашина рассчитана на большую семью, она может длительное время работать без «дозаправки»: в соответствующие емкости помещается 2,3 л воды и 500 г кофейных зерен. Контейнер для кофейной гущи необходимо очищать после 15 рабочих циклов. В любом случае, когда придет время пополнить запасы воды и кофе или очистить кофеварку, на дисплее появится соответствующее символьное изображение. В Miele CVA 5060 предусмотрено два водоподогревателя и два насоса по 15 бар. К этой модели можно докупить электрический подогреватель чашек, который монтируется в виде нижней выдвижной полочки и подключается к отдельному разъему питания.

 

Встраиваемая зерновая кофемашина Miele CVA 5060

Встраиваемая зерновая кофемашина Miele CVA 5060

Над насадками для подачи готового кофе и трубочкой капучинатора располагается лаконичная панель управления с сенсорными кнопками и дисплеем. На дисплее отображается процесс приготовления кофе (выбранный напиток и размер порции), а также текущее время. Зона приготовления кофе оборудована подсветкой, которая в темное время суток смотрится весьма эффектно. Блок электронного управления устройством имеет защиту на случай отключения электроэнергии – настройки таймера и все установки сохраняются в памяти.

Кофемашина с серебристо-стальным корпусом Miele CVA 5065 стоимостью от 130 000 руб. внешне выглядит так же, как и предыдущая модель. Ее технические параметры и функциональные возможности тоже практически не отличаются от соответствующих характеристик CVA 5060, за исключением того, что эта кофемашина может работать не только автономно, но и при стационарном подключении к водопроводу. Для этого в комплекте поставки предусмотрен специальный шланг. А чтобы в процессе работы не произошло неприятной ситуации, разработчики оснастили Miele CVA 5065 функцией автоматической защиты от перелива. Таким образом, владельцы этого устройства могут не заботиться о постоянном заполнении емкости для воды.

Встраиваемая зерновая кофемашина Miele CVA 5065

Встраиваемая зерновая кофемашина Miele CVA 5065

 

Встраиваемые кофемашины для капсул

В последнее время многие кофеманы стали отдавать предпочтение ароматным напиткам, приготовленным из специальных капсул. Они утверждают, что только таким образом можно добиться получения кофе высшего ресторанного качества. В капсулах содержится порошок, смолотый до нужной консистенции и правильно утрамбованный, не хватает последней составляющей идеального напитка – хорошей капсульной кофемашины. Представители компании Miele уверены, что именно их продукция может быть тем самым недостающим компонентом.

По сути, капсульные кофемашины Miele являются встраиваемыми. В их корпусах предусмотрены крепления для установки в декоративной колонне или фасаде кухонного гарнитура. Но модель Miele CVA 3650 стоимостью от 80 000 руб. может быть «упакована» в специальный отдельный корпус и, соответственно, использоваться как устройство-соло. Похожая модель Miele CVA 3660 с аналогичными техническими характеристиками разработана для монтажа в подвесном корпусе.

Многофункциональная капсульная кофемашина Miele CVA 3650

Многофункциональная капсульная кофемашина Miele CVA 3650

Панели управления капсульных встраиваемых моделей оборудованы сенсорными кнопками, дисплеи в режиме диалога могут «общаться» с пользователем на 17 языках, включая русский. Зона приготовления, представляющая собой окошко, в котором располагаются устройство подачи кофе и капучинатор, подсвечивается.

За декоративными панелями капсульных кофемашин прячется кассета, рассчитанная на 20 капсул с молотым кофе одного-пяти сортов. Здесь же находится и контейнер, вмещающий до 25 отработанных капсул. Подключать устройства к водопроводу нельзя, они работают только автономно, а потому оснащаются 1,5-литровыми емкостями для воды. Воду греют два мощных ТЭНа, а затем она подается в капсулы двумя насосами под давлением 19 бар. Отработанная кофейная гуща попадает в специальный контейнер, который необходимо очищать, как только на дисплее появится соответствующее указание.

Система, по которой проходит вода, также нуждается в регулярной очистке. В моделях Miele CVA 3650 и CVA 3660 предусмотрены специальные функции автоматического промывания и очистки, при этом используются входящие в комплект поставки химические средства. Следует сказать, что капсульные кофемашины Miele богато укомплектованы: кроме востребованных в процессе эксплуатации средств очистки, насадок и адаптеров немецкая компания комплектует свою продукцию двумя парами чашек для кофе и капучино с блюдцами и 40 капсулами молотого кофе. Их можно рассматривать как приятное дополнение, оправдывающее высокую цену кофемашин, но рачительные покупатели, вполне возможно, предпочли бы сэкономить на таких подарках.

Цены в Интернет-магазинах
Miele CVA 3650

Материал корпуса - металл. С селектором крепости кофе. С быстрым паром. С подсветкой. Фильтр - постоянный. С автоотключением. Приготовление эспрессо - автоматическое. С контейнером для отходов. Тип - капсульная. С регулировкой жесткости воды. С автоматической декальцинацией. Объем 1.50 л. С капуччинатором. С дисплеем. С возможностью встраивания. С регулировкой порции горячей воды. Вес: 20 кг. Размеры 31х46х36 см.

от 136 900 руб.

Miele CVA 5065

С возможностью подключения к водопроводу. Материал корпуса - металл. Мощность 500 Вт. С подогревом чашек. С капуччинатором. С быстрым паром. С дисплеем. Приготовление эспрессо - автоматическое. Емкость контейнера для зерен 2700 гр. Тип - эспрессо. С автоотключением. С регулировкой жесткости воды. С автоматической декальцинацией. Фильтр - постоянный. С регулировкой порции горячей воды. С возможностью встраивания. С селектором крепости кофе. Объем 2.30 л. С подсветкой. С встроенной кофемолкой. С регулировкой степени помола. С контейнером для отходов. Вес: 28 кг. Размеры 50х56х45 см.

от 165 990 руб.

Miele CVA 3660

Материал корпуса - металл. С капуччинатором. С дисплеем. С селектором крепости кофе. Объем 1.50 л. С регулировкой порции горячей воды. Приготовление эспрессо - автоматическое. С контейнером для отходов. Тип - эспрессо. С автоматической декальцинацией. Мощность 2300 Вт. С возможностью подключения к водопроводу. С быстрым паром. С подсветкой. С автоотключением. С возможностью встраивания. Фильтр - постоянный. Вес: 19 кг. Размеры 31х56х36 см.

от 139 990 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет