Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
КОФЕВАРКИ и КОФЕМАШИНЫ

Кофеварки Zelmer: эстетика аромата

Начать подбор кофеварки сначала
Подберите кофеварку из 14 917 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Объем емкости для воды (л): ?
Емкость контейнера для зерен (гр): ?
Торговая марка / бренд кофеварки
Дополнительные характеристики
Приготовление эспрессо: ?
Материал корпуса: ?
Функции
Возможности
Свойства и размеры
Мощность (Вт): ?
Глубина (см):
Ширина (см):
Высота (см):
Вес (кг):


Обзоры и тесты

Выбираем гейзерную кофеварку

Готовить вкусный кофе прямо у себя дома хочется многим, но не всем известно, как это сделать без особых усилий. Просто насыпать перемолотые зёрна, налить воды и сварить, а результат – как в кофейне. В этом обзоре пойдёт речь о гейзерной кофеварке, владелец которой сам себе бариста.... 

Gorenje для любителей кофе

В 2017 году Gorenje предлагает любителям горячего ароматного напитка технику и для перемалывания кофейных зерен, и для непосредственного приготовления вкуснейшего кофе. Не затрагивая момент превращения зерен в порошок, остановимся на устройствах, предназначенных собственно для варки. Речь пойдет о кофеварке и кофемашине Gorenje – приборах, способных украсить кухню любого гурмана.... 

Капельные кофеварки Russell Hobbs

Капельные кофеварки – самое доступное и распространенное оборудование для приготовления кофе. Такой прибор, конечно, сможет порадовать только одним типом бодрящего напитка. Но если вы не особый почитатель капучино или эспрессо, а просто любите горячий, вкусный и ароматный кофе из молотых зерен, то это вполне подходящий вариант. Обратим внимание на модели фирмы Russell Hobbs.... 

Redmond Sky Kitchen: линейка "умных" продуктов для кухни

Redmond Sky Kitchen обзор
На кухне помощников много не бывает – похоже, именно этим принципом руководствуются в компании Redmond. Ее линейка Sky Kitchen включает в себя несколько моделей высокотехнологичных решений для кухни, способных упростить жизнь современной хозяйке. В линейке представлены «умные» мультиварки, электрические чайники, кофеварки, кухонные весы, термопоты и хлебопечки.... 

Капельная кофеварка Philips HD7434/20

Капельная кофеварка Philips HD7434/20
Кофеварка Philips HD7434/20 поможет начинать утро с чашки ароматного кофе американо. В обзоре представлены основные характеристики прибора, правила ухода за ним, достоинства и недостатки. Пошагово рассказывается об использовании кофеварки, о ее специальных функциях и аксессуарах. Узнаете, какой помол кофе лучше подойдет для данной модели, чтобы кофе был крепким или мягким, – на любой вкус!... 

Капсульные кофеварки Bosch

Капсульные кофеварки правильнее было бы называть устройствами для изготовления горячего напитка, ассортимент которого крайне широк и ограничивается только фантазией производителя. Пользователю доступны самые разнообразные виды чая, кофе и горячего шоколада с различными наполнителями. А ведь купить подобный прибор от надежного производителя (такого как Bosch) можно менее чем за 2000 рублей.... 

Дорогие кофемашины эспрессо от Bosch: когда хочется лучшего

Для почитателей класса люкс немецкий бренд Bosch – безусловно, знакомый всем и каждому и за свою почти 130-летнюю историю обоснованно завоевавший репутацию надежного производителя – представляет несколько моделей кофемашин эспрессо в ценовой категории от 100 000 рублей. Эти устройства предназначены для использования дома и в условиях небольших или средних офисов.... 

Кофеварки Zelmer: эстетика аромата

Кофеварки Zelmer

Встать пораньше, заварить кофе на скорую руку, быстро проглотить его и умчаться на работу... Те, для кого утро начинается именно так, возможно, даже не подозревают, что этот напиток можно использовать не только для того, чтобы просто подбодрить свой невыспавшийся организм. Потребление кофе можно превратить в особый ритуал, который подарит кроме приятного вкуса и аромата еще и эстетическое удовольствие. И дело здесь не только в качестве напитка - значение имеет любая мелочь: форма и размер чашки, даже внешний вид кофеварки! В самом деле, кофеварка с необычным дизайном может заметно скрасить быт.

Простенькие и недорогие кофеварки капельного типа, как правило, не отличаются оригинальным дизайном: стеклянная колба в матовом пластиковом корпусе - вот и все изыски. Собственно, качество приготавливаемого в них напитка тоже не заслуживает особенных похвал. Другое дело - сверкающие полированными металлическими деталями кофеварки-эспрессо от польской компании Zelmer. Эти кухонные аристократы умеют готовить очень приличный эспрессо, капучино и латте. Конечно, дополнительные функции и оформление корпусов этих устройств варьируются в зависимости от модели. Поэтому настоящие ценители благородного напитка перед покупкой должны внимательно ознакомиться с техническими характеристиками кофеварки, чтобы она не превратилась в симпатичное, но бесполезное украшение кухни.

 

Кофеварки-эспрессо Zelmer с резервуарами для воды на 1,2-1,5 л

Настоящие кофейные гурманы предпочитают приобретать помповые устройства типа «эспрессо», в которых пар пропускается через молотый кофе под высоким давлением. Именно к такому классу относятся все модели Zelmer. Они оснащаются встроенным электромагнитным насосом, обеспечивающим давление 15 или 18 бар, а значит, напиток в них готовится достаточно быстро. Кроме того, в помповых устройствах кофе получается очень высокого качества. При этом каждая кофеварка Zelmer оборудуется подставкой для подогрева чашек, благодаря которой отлично приготовленный напиток будет оставаться горячим. Вероятно, создавая свои маленькие технические шедевры, инженеры Zelmer вкладывали в них всю душу, иначе как еще можно объяснить тот факт, что почти каждая модель кофеварки имеет собственное имя?

Zelmer 13Z014 Piano стоимостью от 3600 руб. - самая доступная по цене компактная модель в ассортименте польской компании. Помповая кофеварка-эспрессо с романтичным музыкальным названием имеет оригинальный цилиндрический корпус, этот удачный дизайн также выгодно отличает ее от более дорогих моделей, имеющих традиционные прямоугольные корпуса.

Кофеварка-эспрессо высокого давления Zelmer 13Z014 Piano

Кофеварка-эспрессо высокого давления Zelmer 13Z014 Piano

Эта модель поступает в продажу в трех цветовых решениях: черном, коричневом и красном. Основная часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали - ее серебристый оттенок приятно контрастирует с цветными вставками на крышке, закрывающей резервуары для воды и молотого кофе, днище и поддоне для чашек. Модель Piano снабжена двумя раздаточными каналами для готового напитка, поэтому может разливать кофе сразу в две чашки.

Поддон для чашек Zelmer 13Z014 Piano

Поддон для чашек Zelmer 13Z014 Piano

В магазинах бытовой техники представлено много помповых кофеварок-эспрессо, но не все они готовят кофе так же хорошо, как Zelmer Piano. А секрет этой модели прост: вода, прежде чем попасть из резервуара емкостью 1,2 л в отсек с молотым кофе, проходит через систему нагревательных элементов особой конструкции, представляющих собой узкие каналы. Суммарная мощность этих ТЭНов составляет 1,2 кВт. Таким образом, вода нагревается очень быстро и под давлением 15 бар подается в отделение для кофейного порошка. Подобная конструкция нагревательных каналов используется и в других кофеварках Zelmer.

Гурманы считают, что самое вкусное в ароматном напитке - это густая пенка. Именно такую пенку позволяет получить специальная система Crema, которой оборудованы Zelmer Piano и все прочие модели кофеварок польской фирмы. Перед подачей в чашки кофе вспенивается в особом ситечке с двойным дном. Кроме того, модель Zelmer Piano оснащена насадкой для вспенивания молока, благодаря которой владельцы этой умной машины смогут наслаждаться не только черным кофе, но и отличным капучино или латте.

Кофеварка Zelmer 13Z015 Nerro стоимостью от 5700 руб. оснащена чуть большим резервуаром для воды, его объем составляет 1,5 л. Максимальная мощность ее нагревательных элементов 1,3 кВт, что также немного больше, чем у рассмотренной выше модели. Давление пара, которым обрабатывается кофейный порошок, составляет 18 бар.

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z015 Nerro

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z015 Nerro

Модель Nerro воплощает в себе классические формы кофеварок в понимании разработчиков Zelmer. Создавая модель Piano, они решили соригинальничать, а вот корпусу Nerro придали традиционную фирменную форму. Тем не менее эта прямоугольная кофеварка выглядит весьма симпатично: серебристая текстурированная нержавейка прекрасно сочетается со вставками из черного пластика. Следует отметить, что сталь в данном случае использовалась не только для украшения корпуса - из этого металла выполнены такие детали устройства, как бойлер, отсек для молотого кофе и подставка для чашек.

Кроме того, Zelmer 13Z015 отличается от Piano более функциональной панелью управления, оформленной в футуристическим стиле и оснащенной ярко-голубой подсветкой.

Панель управления Zelmer 13Z015 Nerro

Панель управления Zelmer 13Z015 Nerro

На электронной панели управления располагаются кнопки, при помощи которых можно включать или отключать прибор, а также выбирать режим его работы. Подсвечивающиеся символы обозначают различные режимы работы кофеварки, они облегчают управление устройством и достаточно понятны, а потому не снабжены надписями.

Zelmer 13Z015 Nerro, как практически все ее товарки, совмещает в себе функции классической кофеварки-эспрессо и чалдовой кофеварки. Иными словами, в отсек можно засыпать желаемую порцию молотого кофе или поместить в устройство порционный одноразовый пакет - так называемый чалд. Как правило, аппараты для приготовления эспрессо и чалдовые кофеварки - это принципиально разные устройства, но умные машины Zelmer умеют готовить ароматный напиток обоими способами. И все это благодаря использованию технологии Easy Serving Espresso (E.S.E.) - «простое приготовление эспрессо», которой их так предусмотрительно оснастили разработчики.

Кофеварка Zelmer 13Z016 Nerro Plus, как можно судить по ее названию, является более усовершенствованной модификацией рассмотренной выше модели.

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z016Nerro Plus

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z016Nerro Plus

Она стоит чуть дороже предшественницы - около 6300 руб., при этом имеет такой же объем резервуара для воды и такую же мощность нагревательных элементов, как и ее «старшая сестра». Принципиально технические характеристики обеих моделей не отличаются, а вот различия в устройстве панели управления очевидны.

Панель управления Zelmer 13Z016Nerro Plus

Панель управления Zelmer 13Z016Nerro Plus

Большую часть панели управления занимает монохромный экран - на него выводится информация о выбранном режиме работы кофеварки, заданном количестве порций приготовляемого кофе, уровне заполнения резервуара для воды и т. п. Под экраном в ряд выстроились кнопки управления прибором. Разработчики Zelmer постарались обойтись лаконичными изображениями и минимумом надписей на экране и кнопках. В принципе отсутствие надписей не должно стать проблемой для пользователя - символьные обозначения легко запомнить, если тщательно изучить инструкцию по эксплуатации и опробовать пару раз всевозможные режимы работы кофеварки.

 

Кофеварки-эспрессо Zelmer с резервуарами для воды объемом от 2 л

Все рассмотренные выше модели кофеварок снабжены резервуарами для воды, вместимость которых не превышает 1,5 л. Такого количества воды вполне хватит, чтобы напоить свежезаваренным эспрессо членов небольшой семьи. А вот для большой компании кофе придется готовить в несколько приемов. Чтобы не тратить понапрасну время в ожидании момента, когда потребуется снова пополнить запас воды, можно приобрести кофеварку с большим резервуаром.

Кофеварка для полуавтоматического приготовления эспрессо Zelmer 13Z013 Supremo оснащена 2,1-литровой емкостью для воды. Стоимость этого устройства составляет примерно 6100 руб.

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z013 Supremo

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z013 Supremo

Дизайн корпуса этой модели можно назвать настоящей одой металлу. Создатели кофеварки отказались от пластиковых вставок, окрашенных в контрастный цвет, - весь корпус изготовлен из полированной нержавейки. Панель Zelmer 13Z013 Supremo лишена дисплея, на ней располагаются только пять металлических кнопок и один маленький красный светодиод, расположенный возле клавиши включения устройства. Прочие четыре клавиши позволяют задать количество порций напитка (одна или две чашки), программу приготовления эспрессо или выбрать ручной режим приготовления.

Клавиши управления Zelmer 13Z013 Supremo

Клавиши управления Zelmer 13Z013 Supremo

Zelmer Supremo - кофеварка-многостаночница, с ее помощью можно заваривать молотый кофе «россыпью» или в чалдах. Для этого в комплект поставки даже входит специальная насадка. Следует отметить, что в процессе приготовления напитка кофейный порошок обрабатывается паром под давлением 18 бар. Конечно же, качество получаемого эспрессо очень высоко. Еще одно не менее приятное дополнение - комплектный сливочник. Это симпатичная емкость с высокими стенками, сделанная из нержавейки, в ней очень удобно вспенивать молоко для капучино и латте.

Комплектные емкости и насадки для Zelmer 13Z013 Supremo

Комплектные емкости и насадки для Zelmer 13Z013 Supremo

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z012 Maestro относится к той же ценовой категории, что и модель Supremo. Объем резервуара для воды, которым комплектуется это устройство, составляет 2,1 л.

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z012 Maestro

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z012 Maestro

Визуально модель Zelmer Maestro несколько напоминает рассмотренную выше Zelmer Nerro Plus. Корпуса обоих устройств сочетают в себе стальные и пластиковые элементы. Обе кофеварки управляются кнопками, а информация о текущих настройках и режимах работы подается на жидкокристаллический дисплей. Вот только в модели 13Z012, в отличие от менее вместительной Nerro Plus, кнопки управления располагаются по обе стороны от дисплея.

Элементы управления Zelmer 13Z012 Maestro

Элементы управления Zelmer 13Z012 Maestro

Кнопки управления снабжены подсветкой - красными светодиодами. Для регулирования количества воды, используемой для приготовления порции эспрессо, используется поворотный переключатель, расположенный на правой торцевой части корпуса. Дисплей Zelmer Maestro можно использовать как кухонные часы - достаточно только выставить текущее время, и крупные четкие цифры будут видны из любого уголка кухни.

Эта модель отличается небольшой мощностью - всего 1 кВт. Пар проходит через подготовленный молотый кофе под давлением 15 бар. Хотя этот параметр несколько «слабее», чем у двух рассмотренных выше моделей, но разницу между эспрессо, полученным под давлением 15 или 18 бар, почувствует разве что настоящий дегустатор.

Хит-парад кофеварок от польской компании замыкает еще одна популярная модель Zelmer 13Z011 мощностью 1,3 кВт, оснащенная прозрачным резервуаром для воды емкостью 2,2 л. Стоимость этой кухонной помощницы - около 20 000 руб.

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z011

Кофеварка-эспрессо Zelmer 13Z011

Кому-то дизайн этого устройства покажется похожим на радиоприемник в стиле ретро, но, с другой стороны, почему бы не украсить интерьер кухни таким оригинальным «штришком»? В принципе оформление корпуса Zelmer 13Z011 не такое уж неоднозначное: блестящая нержавейка, серый пластик - все материалы выдержаны в одной цветовой гамме. Традиционные кнопки управления на передней панели дополнены маленьким лаконичным монохромным дисплеем. На дисплей может выводиться информация на одном из шести предустановленных языков, в том числе и на русском.

Основное отличие этой кофеварки от всех рассмотренных выше состоит в том, что она имеет встроенную кофемолку с отсеком для зерен вместимостью на 140 г. Причем пользователь может самостоятельно и на свой вкус регулировать степень помола - от самого грубого до мельчайшего, пылеобразного. По окончании этого подготовительного процесса происходит непосредственно заваривание кофе под давлением пара, составляющим 15 бар. С помощью этого универсального аппарата можно приготовить за один раз одну-две чашечки вкуснейшего эспрессо с натуральной пенкой, капучино или латте.

Лидеры продаж
Delonghi ECAM-22.360

Объем емкости для воды 1.80 л. С автоматической декальцинацией. Материал корпуса - пластик. Фильтр - постоянный. С встроенной кофемолкой. С подогревом чашек. С регулировкой степени помола. С регулировкой жесткости воды. С капуччинатором. Приготовление эспрессо - автоматическое. С быстрым паром. С регулировкой порции горячей воды. С дисплеем. С подсветкой. Емкость контейнера для зерен 250 гр. С контейнером для отходов. С селектором крепости кофе. Тип - эспрессо. С индикатором уровня воды. Мощность 1450 Вт. С автоотключением. С высотой: 35 см. С глубиной: 24 см. С шириной: 43 см. С весом: 9 кг.

от 33 497 руб.

Bosch TIS30129RW VeroCup 100

С селектором крепости кофе. Материал корпуса - пластик. Фильтр - постоянный. С регулировкой степени помола. С регулировкой жесткости воды. С регулировкой порции горячей воды. Приготовление эспрессо - автоматическое. Тип - эспрессо. Мощность 1300 Вт. Емкость контейнера для зерен 250 гр. С контейнером для отходов. Объем емкости для воды 1.40 л. С капуччинатором. С встроенной кофемолкой. С автоматической декальцинацией. Вес: 7 кг. Размеры 43х25х37 см.

от 28 895 руб.

Delonghi EC 850

С подсветкой. С регулировкой порции горячей воды. С капуччинатором. Объем емкости для воды 1.00 л. С автоотключением. Приготовление эспрессо - полуавтоматическое. Материал корпуса - металл. С противокапельной системой. Фильтр - постоянный. С подогревом чашек. Тип - эспрессо. С индикатором уровня воды. Мощность 1450 Вт. Вес: 5 кг. Размеры 32х28х31 см.

от 19 934 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет